Préparation: 10 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients:
-3 oeufs
-100g de chocolat noir à dessert
-150g de beurre fondu
-200g de farine
-150 de sucre en poudre
-1/2 sachet de de levure chimique
Préparation:
-Préchauffez votre four à 210° en mode pâtisserie.
-Au micro-onde, faites fondre le chocolat à dessert en cassé en morceau
-Pour éviter les grumeaux, mélangez dans l’ordre les œufs, le sucre, la farine, le beurre fondu, le chocolat fondu et pour finir la levure chimique.
-Dans des moules à muffins en acier, placez des caissettes en papier et remplissez les avec le mélange obtenu au 3/4 environ.
Cuisson:
-Enfournez à 210° pendant 15-20 min. Pour être sur de leur cuisson, piquez les avec la pointe d'un couteau. Si elle ressort sèche, votre muffin est cuit.
-Bon appétit-
Délicieux et super mignons dans leurs enrobages à pois!
RépondreSupprimer